À propos

Notre concept

Brussels Grill, c'est l'assurance du meilleur rapport qualité/prix, un service rapide et agréable et les meilleures situations en ville.

En gage de qualité, Brussels Grill s'engage à :

  • Contrôler l'origine des viandes (Irlande, Argentine, Uruguay , France)
  • Griller la viande 100% fraiche à votre goût
  • Respecter le temps dont vous disposez pour votre repas
  • Changer votre viande grillée à la moindre fausse note, sur simple demande

Au menu : Rumsteak, Entrecôte, Filet pure, Côte à l'os mais aussi nos spécialités belges comme les carbonnades flamandes ou les moules frites.

Notre histoire

Crée en 2003 par Lucien Nataf, Brussels Grill Restaurant Steakhouse est une chaine de restaurant spécialisée dans la viande grillée.

2004 a été marqué par le lancement du premier établissement place De Brouckère à Bruxelles, en face de l'UGC. Rapidement le réseau grandi avec le deuxième restaurant Place Rogier (Manhattan Center).

En 2006, Brussels Grill devient la plus grande chaine de steakhouse de Bruxelles suite à l'acquisition du Critérion, qui devient le troisième restaurant de l'enseigne dans le haut de la veille cette fois, avenue de la Toison d'or à côté de l'UGC.